La tutela dei dati personali

Teatro.it snc di Triglia Demetrio & C., gestore del sito www.teatro.it, degli altri siti del Network (www.allaRadio.org, www.alCinema.org) e dei servizi connessi, fornisce le informazioni riguardanti l'utilizzo dei dati personali forniti per l'iscrizione a Teatro.it, agli altri siti del Network su indicati e ai diversi servizi al loro interno.

INFORMATIVA

Ai sensi e per gli effetti del D.L. 196/03 informiamo di quanto segue:


1 - I dati personali raccolti saranno oggetto di trattamento (come definito dall'art. 1, 2° comma lett. b D.L. 196/03), mediante archiviazione automatizzata nel sistema informatico di Teatro.it e degli altri siti del Network, per finalità connesse alle attività del sito www.teatro.it e degli altri siti del Network:

1.1 per fornirti assistenza all'uso del sito e ai Servizi del sito e, in generale, per la gestione del sito e dei Servizi del sito;

1.2 per inviarti comunicazioni relative alle modalità di utilizzo del sito e dei Servizi del sito a cui ti sei iscritto;

1.3 per inviarti comunicazioni commerciali relative a nuove iniziative di Teatro.it e, solo dopo analisi dei dati su base aggregata e mai individuale, per l'erogazione di banner pubblicitari nelle pagine del sito e dei Servizi del sito.


2 - La successiva revoca del consenso al trattamento di cui al precedente comma (1) comporterà l'annullamento della richiesta di iscrizione al sito o la cancellazione dell'iscrizione al sito e ai Servizi del sito.


3 - Il conferimento dei dati personali è obbligatorio per potersi iscrivere al sito e ai diversi Servizi del sito. L'iscrizione è gratuita ma è condizionata all'ottenimento dei dati e all'accettazione delle condizioni generali di contratto. Teatro.it si riserva il diritto di annullare l'iscrizione al sito e di interrompere la fornitura dei Servizi del sito nel caso in cui le informazioni fornite si rivelino essere non veritiere o per un uso scorretto del sito.


4 - I dati personali che hai fornito potranno essere comunicati esclusivamente a:

4.1 società collegate o controllate facenti parte del nostro gruppo;

4.2 società terze con cui collaboriamo per fini commerciali e/o statistici leciti, ed anche a fini della compravendita di beni o servizi.

4.3 enti pubblici o privati per l'adempimento di obblighi previsti dalla legge;

4.4 i dati personali forniti non verranno trasferiti all'estero.

4.5 Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti.

Tra le modalità pubblicitarie vi sono gli Annunci AdSense di Google:

  • In qualità di fornitore indipendente, Google utilizza i cookie per pubblicare gli annunci sul tuo sito.
  • L'utilizzo del cookie DART consente a Google di pubblicare annunci per i tuoi utenti in base alla loro visita ai tuoi siti e ad altri siti Internet.
  • Gli utenti possono scegliere di non utilizzare il cookie DART consultando la pagina relativa alle norme di Google sulla privacy per la rete di contenuti e per gli annunci.


5 - L'art.13 del D.L. 196/03 ti attribuisce alcuni diritti in relazione al trattamento dei tuoi dati personali tra i quali:

5.1 il diritto di conoscere, mediante accesso al registro previsto dall'art. 31 D.L. 196/03 ovvero mediante richiesta al responsabile del trattamento, l'esistenza di trattamento di dati che possono riguardarti;

5.2 il diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettifica ovvero l'integrazione dei dati nonché la loro cancellazione, trasformazione in forma anonima ovvero il loro blocco qualora trattati in violazione della legge;

5.3 il diritto di opporti al trattamento conforme alle finalità sopra indicate solo per motivi legittimi;

5.4 il diritto di opporti al trattamento dei dati a fini di informazione commerciale o promozionale, di invio di materiale pubblicitario o di compimento di ricerche di mercato.


6 - Titolare del trattamento dei dati è Teatro.it snc di Triglia Demetrio & C., nella persona del titolare, salvo che sia nominato un responsabile ai sensi del D.L. 196/03.

Per ogni comunicazione puoi scrivere via email a privacy@teatro.it.

 

CERCA LO SPETTACOLO

Pubblicità Spettacoli Teatro
Login    Contatti    Dalla Redazione    Privacy    Preferiti    Imposta come Homepage - Siti partner: Lavoro, Arredamento

© 2003-2017 Teatro.it SaS di Paganini Massimiliano & C. - piazza San Michele n. 19 - 20020 Magnago (MI) - PI: 08617960961 - R.E.A. Milano 2037420 del 11/04/2014
Iscrizione al ROC 248522 del 19/05/2014 - Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Milano il 30/05/2008 - n. 342 - Direttore Responsabile Riccardo Limongi This website is ACAP-enabled